+7 (925) 523-42-66

+7 (915) 117-51-56

Ваша корзина пуста

Холинка - новости

 
PDFПечатьE-mail


kosm-nabory

Фрагмент передачи Доброе утро на Первом канале о сухой косметике

Сухая косметика — это порошок из минералов и трав. Она не содержит воды, поэтому может храниться долго и без консервантов. Также она не нуждается в загустителях и стабилизаторах консистенции, а значит, имеет более натуральный состав, чем обычные крема.

 
PDFПечатьE-mail

Начинаем блог ХолинкиМы решили начать публиковать интересные статьи о Холинке на нашем сайте. В блоге Вы сможете прочитать о способах применении косметики, косметических программах, при желании - отправить свои статьи.

 
PDFПечатьE-mail

Холинка отзывы

Дорогие друзья!

Нам очень важно знать ваше мнение о продукции «Холинка». Мы очень будем рады, если вы будете оставлять здесь свои отзывы.

Присылайте свои истории, вопросы, наблюдения, замечания. Делитесь открытиями и достижениями.

Этим вы поможете нам понять, в каком направлении нам двигаться дальше, какими новыми продуктами вас порадовать, что следует учесть на будущее. А также ваши отзывы важны для тех, кто впервые зашёл на этот сайт.

 
PDFПечатьE-mail

Косметические наборы Холинка со скидкой 25%

Сейчас, когда зима наконец-то сдаёт свои позиции, и с каждым днём становится всё теплее, мы начинаем задумываться о том, как порадовать себя и свою кожу в преддверии настоящей весны и лета.

Чтобы облегчить нашим покупателям выбор продукции по уходу за кожей, мы создали специальные наборы для косметических программ. Набор включает в себя все, что Вам понадобится в течение всего времени, на которое рассчитана программа.

 
PDFПечатьE-mail

Новый дизайн сайта ХолинкаНа нашем сайте обновился дизайн. Оцените пожалуйста новый дизайн и удобство работы с сайтом. В комментариях можете оставлять свои пожелания.