+7 (925) 523-42-66

+7 (915) 117-51-56

Ваша корзина пуста

Результат «на лицо» или как стать моложе, чем на первой фотографии в паспорте

Автор: Administrator

Омоложение с ХолинкойИзвестно, что все люди хотят жить долго, но никто не хочет при этом замечать у себя на лице признаки старения. Безусловно, здорово, если год от года, глядя на себя в зеркало, ты всё так же видишь себя молодой и красивой. И каждый раз, оставаясь с любимым мужчиной наедине, исполняешь роль юной прелестницы, которая, несмотря на свои года, всё так же прекрасна и телом, и лицом, как и в молодые годы.

Как-то недавно, роясь в бесконечных просторах интернета, я задумалась, а как же на вид определяют молодость лица? Как же понимают, что этой девушке всего 20, а этой - уже за 30? Оказалось, что все очень просто - у молодых буквально «все вверху», и круглые щечки, и подтянутые скулы, и никаких явных носогубных складок. Но с возрастом происходит следующее: в прямом смысле слова, сила гравитации Земли оказывает сильное воздействие на мышцы лица, и, растягивая и ослабляя их, тянет год от года вниз всю природную красоту! Да прибавить сюда ещё повседневный экологический стресс, нехватку витаминов… Нет, так дело не пойдет, - решила я. Пока не поздно, нужно что-то делать! Я изучила всевозможные способы омоложения. Всяческие термажи, радиоволновые лифтинги, химические пилинги и прочие-прочие салонные процедуры, на которые мало того, что ни одной зарплаты не хватит, так ещё и непонятно, какой от них эффект будет впоследствии…

Надо искать более натуральный и доступный способ! И я нашла! Для этого даже цветочек заморский аленький искать не пришлось - я просто обратилась вновь к любимой «Холинке». Есть, оказывается, в серии этой замечательной косметики чудодейственная фитомаска «Подтягивающая». Сразу скажу, что свое название она полностью оправдывает. Пользуюсь ей уже месяц, и очень-очень довольна результатом!

Никаких сложностей в использовании для себя я не нашла. Опишу все подробно. Для начала я, как полагается, очистила лицо своим любимым литобиокомплексом «Универсальный». Примерно ложечку порошка развела в горячей воде до консистенции сметаны. Теперь, когда мое лицо готово для основной процедуры, я наношу полученную смесь, в том числе на шею и декольте (чтоб уж молодеть, так везде!). Остается лишь ждать, когда морщины будут повержены (а это где-то15-20 минут), для этого маска должна полностью высохнуть. Лучше всего это время, полностью расслабившись, отдохнуть, посвятить эти минуты себе, и как можно меньше выделывать мимические пируэты. А вообще, посидеть неподвижно или даже подремать – это всегда очень приятно. Пока даришь себе эти мгновения удовольствия и радости, в коже происходят важные процессы, она обновляется, подтягивается, становится упругой и эластичной. Если в итоге получилась зеленая корочка (хорошо, если соседке не пришло в этот момент в голову заглянуть к вам на чай!), дело сделано: пора смывать маску теплой водой.

Вот тут, даже после первого использования, хочется достать из шкафа лучший наряд и отправиться в гости или на вечеринку, как когда-то в свои 18! Потому что начинаешь себя ощущать именно на этот возраст.

Что я стала замечать. Яблочки щечек стали занимать свое законное место, лучше подчеркивают скулы. Контуры лица более явные. Мимические морщины вокруг глаз стали заметно сокращаться уже после 3-го применения. И, оказывается, что вовсе не нужны эти тональные крема, наносимые прежде тоннами! А свой, естественный тон, может, и не для церемонии «Оскар», но вполне себе достоин уважения! А вообще, такое ощущение, что лицо приподняли, подтянули. Нужными словами это ощущение выразить трудно.

Вкратце отмечу явные плюсы:

  • результат «на лицо», эффект явный,
  • не нужно тратить огромные деньги и время на салонные процедуры,
  • сама себе косметолог,
  • о молодости и красоте заботится сама природа.

Лицо - это ваша безмолвная рекомендация, так пусть она будет безупречной!