+7 (925) 523-42-66

+7 (915) 117-51-56

Ваша корзина пуста

Сухие Фитомаски "Холинка" - забота о здоровье вашей кожи

Маска, продлевающая молодость.

фитомаски ХолинкаСредство, о котором мы сегодня хотим вам рассказать – Фитомаски «Холинка». Как женской, так и мужской коже, особенно с возрастом, необходимо питание. Если дамы привыкли заботиться о состоянии своей кожи, то представители сильного пола иной раз об этом просто не задумываются. Однако на мудром Востоке принято, независимо от пола, умасливать свою кожу, питать её, особенно если вам уже за 30.

Наши Фитомаски решают комплексно такие задачи, как проблемная кожа, чувствительная, жирная, дряблая. Женщины подтвердят, что после использования Фитомасок кожа становится шёлковой, ровной, приятной на ощупь, излучает здоровье и молодость. Мужчины по достоинству отмечают эффект от применения этих средств, обнаружив, что бриться по утрам стало легче и приятнее, на коже не остаётся раздражений, она стала гладкая, и даже морщин стало меньше.

Состав Фитомасок.

Фитомаски – порошки, сухая смесь мельчённых минералов и лекарственных растений из экологически чистых и заповедных мест. Минералы и растения обработаны таким образом, чтобы кожа могла максимально легко их усвоить. Нужно лишь немного горячей воды – и готово уникальное средство для исцеления, питания, увлажнения и разглаживания вашей кожи.

Способ обработки растений является нашим ноу-хау. Происходит сухая вытяжка необходимых коже веществ из размолотых частиц растений. В процессе обработки молекулы этих растительных веществ соединяются с сахарозой и становятся хорошо растворимыми в воде.

В состав Фитомасок также входит цеолит. Основное свойство этого минерала - захватывать и прочно удерживать в своей структуре вредные вещества, которые выходят из кожи на её поверхность при очищении кожи продукцией «Холинка». Но на этом ценные свойства цеолита не заканчиваются. В фитомасках «Холинка» целебные растения находятся в мелкоизмельчённой форме. Цеолит притягивает к себе молекулы растительных веществ и разворачивает их таким образом, что они начинают в несколько раз более активно взаимодействовать с кожей человека. В сухом состоянии смесь растений и цеолита не активна. Но при добавлении воды эта сухая вытяжка питательных веществ начинает эффективно работать.

Что необходимо знать о косметике.

Современная косметическая промышленность представляет в основном средства для кожи на жирной основе. Существует миф, что увлажняющие и питательные средства на жирной основе питают кожу. Увы, это не так. На первый взгляд – да, в верхних слоях кожи влага сохраняется за счёт того, что эти средства связывают влагу, не давая ей испаряться. Но на деле, если смотреть глубже, происходит следующее – под верхними слоями пропитанными жирами клеток скапливаются продукты обмена. И они не могут быть выведены наружу из-за того, что поры оказываются закупорены, тем самым блокируется естественное дыхание кожи. Это своего рода местный токсикоз, в результате чего начинают появляться морщины и увядание кожи…

Для увеличения срока годности косметических средств обычно в них вводят большое количество консервантов (химические, искусственно синтезированные вещества, способствующие возникновению аллергий и серьёзных заболеваний). Эти вещества не только предотвращают рост микроорганизмов и бактерий в косметических средствах, но и проникают внутрь нашей кожи, клетки которой по своему строению – значительно более беззащитны, чем бактерии, на которые должны действовать эти консерванты. И воздействие их на кожу губительно.

Есть ещё один аспект проблемы. Питательные вещества в обычных жирных кремах содержатся в дозах, во много раз превышающих те, которые реально могут усвоить клетки кожи. Получая это «изобилие», кожа со временем перестаёт сама вырабатывать те вещества, которые она получают с кремом, и, таким образом, привыкает к этому своеобразному «косметическому допингу», начиная «требовать» регулярного нанесения кремов.

Важные отличия Фитомасок «Холинка».

Все Фитомаски имеют не жирную, а водную основу. Для того, чтобы приготовить маску, в порошок нужно добавить немного горячей воды. Такая маска не блокирует дыхание кожи и не препятствуют выводу на поверхность кожи продуктов клеточного метаболизма.

Вся наша продукция вообще не содержит консервантов, так как срок хранения наших сухих порошков без потери их активных свойств – 2 года. Это стало возможным, благодаря тому, что в состав входит цеолит, который не позволяет измельчённым компонентам растений прогоркнуть или окислиться.

Фитомаски «Холинка» содержат богатейшие наборы питательных веществ для кожи, но в концентрациях, которые клетки способны принять и усвоить.

У каждого человека свои дефициты и избытки различных питательных веществ. Подобрать состав, одинаково работающий для всех, практически невозможно. Поэтому мы пришли к следующему решению - максимально разнообразить питание кожи. Фитомаски дают коже широкий набор питательных веществ, микроэлементов и витаминов, и кожа каждого человека берёт то, что ей необходимо. Для того, чтобы предоставить коже возможность восполнить дефициты микроэлементов и витаминов, мы рекомендуем наносить разные Фитомаски «Холинка», последовательно чередуя их.

Важно помнить, что перед нанесением Фитомаски необходимо очищать лицо одним из Литобиокомплексов «Холинка».

Некоторые советы.

- Людям с проблемной кожей может серьёзно помочь очищение Литобиокомплексом «с целебными травами» и нанесение Фитомаски «для проблемной кожи».

- Тем, кому необходимо подтянуть дряблую, провисающую кожу – у нас есть прекрасное решение. Ещё до того, как решиться на хирургическую подтяжку – попробуйте проделать комплекс процедур с нанесением Фитомасок «Холинка» (только обязательно целиком весь комплекс). Такая программа включает в себя Фитомаски: «для сухой кожи» (увлажняющую), «витаминно-питательную», «подтягивающую».

О подтяжке кожи важно знать:

Решение проблемы не в том, чтобы хирургическим путём подтянуть нефункционирующую кожу. Необходимы комплексные процедуры - очищающие, питающие, восстанавливающие и подтягивающие. Наша продукция отлично справляется с этой задачей, и результат вас несомненно удивит и порадует.

Для начала необходимо вывести из толщи кожи избыток кальция и других вредных веществ (нанося Литобиокомплекс). Затем привести в норму её увлажнение (Фитомаска «для сухой и нормальной кожи»), дать ей правильное и разнообразное питание и восстановить её способность производить новые клетки («витаминно-питательная» Фитомаска). А после уже - вернуть клеткам упругость, приостановить их старение и улучшить их тонус («подтягивающая» Фитомаска).

К тому же, у кого есть проблемы с кожей век, мы можем порекомендовать дополнительно использовать Фитомаску «для век» (её можно наносить на все лицо). Эта маска рассчитана на самую тонкую и самую чувствительную кожу - кожу век. Если вы нанесёте её на всё лицо – ваша кожа получит дополнительное питание и очень нежный уход.

-  Людям с сухой кожей подойдёт Литобиокомплекс «мягкий уход» и Фитомаски: «для сухой кожи», «увлажняющая», «витаминно – питательная» и «для кожи век».

Подводя итоги.

Фитомаски «Холинка» - это действительно прекрасное решение для тех, кто выбирает натуральную, экологически чистую косметику, которая удовлетворяет абсолютно всем требованиям. Уже через пару недель применения вы отметите очевидный стойкий эффект.

Резюмируя всё вышесказанное, ещё раз отметим, что сухие Фитомаски:

- выводят из кожи вредные вещества

- восполняют дефициты витаминов и микроэлементов и необходимых коже кислот

- восстанавливают защитные функции кожи

- усиливают регенерацию клеток кожи

- восстанавливают способность кожи удерживать влагу

- разглаживают и подтягивают кожу

- освежают, повышают тонус клеток кожи

- нормализуют работу сальных и потовых желёз

Берегите себя! Пусть ваша кожа сияет здоровьем и молодостью!