+7 (925) 523-42-66

+7 (977) 995-08-24 

Ваша корзина пуста

Уход для тонких, ослабленных, поврежденных волос

 

ОБ ОБЫЧНЫХ ШАМПУНЯХ С ЭКСТРАКТАМИ ТРАВ.

ПОЧЕМУ МЫ СОВЕТУЕМ ДОБАВЛЯТЬ В ФИТОШАМПУНИ ЖЕЛТОК.

КАК МЫТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ.

НЕСКОЛЬКО НАРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МЫТЬЯ ВОЛОС.

ЕСЛИ ПОСЛЕ ОЧИЩЕНИЯ ЛИТОБИОКОМПЛЕКСОМ ИЛИ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ФИТОШАМПУНЯ ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ ЖЕСТКИМИ.

ЕСЛИ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ 3-4 ПРИМЕНЕНИЙ ФИТОШАМПУНЯ ВАШИ ВОЛОСЫ ИМЕЮТ «НЕПРОМЫТЫЙ» ВИД ИЛИ НЕМНОГО ТУСКЛЫЕ.

 

УХОД ДЛЯ ТОНКИХ, ОСЛАБЛЕННЫХ, ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС.

Ослабленные и поврежденные волосы – сухие и хрупкие волосы - тусклые, часто ломаются и секутся, концы у них расщеплены. Соответствуют сухой коже лица и тела. В этом случае сальные железы выделяют недостаточно кожного сала. Кожа головы шелушится, может появиться сухая перхоть. Многочисленные манипуляции с волосами ( частое окрашивание, обесцвечивание, завивка и т. п.) могут привести к тому, что нормальные волосы станут сухими и поврежденными.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
При чрезмерной сухости волос и кожи головы лучше всего  провести десятидневный  курс очищения кожи головы литобиокомплексом «Холинка» и после литобиокомплекса каждый раз наносить фитомаску для кожи головы.
Завершив этот курс перейдите на использование фитошампуня «Для поврежденных и ослабленных волос». Мойте волосы с такой частотой, с какой вы это делаете обычно, но используйте только фитошампунь «Холинка».
В первые 2-3 недели применения может происходить усиленное отшелушивание и зуд. Необходимо продолжать делать маски и наносить фитошампунь. Отшелушивание и зуд прекратятся, а увлажнение кожи головы придет в норму.

Полезно чередовать нанесение фитошампуня «Для поврежденных и ослабленных волос» с фитошампунем «С хмелем и яичным желтком…».

Еженедельно проводите тройную расшлаковку или 2-3 раза в неделю очищайте  все тело литобиокомплексом на дома в теплой ванной комнате. Это значительно улучшит состояние ваших волос и кожи головы.