+7 (925) 523-42-66

+7 (977) 995-08-24 

Ваша корзина пуста

Уход для жирных волос

 

ОБ ОБЫЧНЫХ ШАМПУНЯХ С ЭКСТРАКТАМИ ТРАВ.

ПОЧЕМУ МЫ СОВЕТУЕМ ДОБАВЛЯТЬ В ФИТОШАМПУНИ ЖЕЛТОК.

КАК МЫТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ.

НЕСКОЛЬКО НАРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МЫТЬЯ ВОЛОС.

ЕСЛИ ПОСЛЕ ОЧИЩЕНИЯ ЛИТОБИОКОМПЛЕКСОМ ИЛИ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ФИТОШАМПУНЯ ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ ЖЕСТКИМИ.

ЕСЛИ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ 3-4 ПРИМЕНЕНИЙ ФИТОШАМПУНЯ ВАШИ ВОЛОСЫ ИМЕЮТ «НЕПРОМЫТЫЙ» ВИД ИЛИ НЕМНОГО ТУСКЛЫЕ.

 

УХОД ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС

Жирные волосы – на следующий день после мытья, а зачастую уже к концу того же дня такие волосы начинают сильно блестеть и лосниться от кожного сала, отдельные пряди слипаются, волосы теряют объем и приобретают неопрятный, «немытый» вид. Обычно соответствуют жирной коже лица и тела. Такое состояние волос возникает из-за выделения большого количества кожного сала, сальными железами или может возникнуть от чрезмерного использования химических средств и различных косметических манипуляций с волосами.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
При повышенной сальности головы  лучше всего чередовать фитошампунь «Для жирных и нормальных волос» и фитошампунь «С хмелем и яичным желтком…». Вы моете волосы с той же частотой, что и раньше, но вместо обычных шампуней используете только фитошампуни «Холинка».
Через 10-12 часов после того, как вы помыли голову, может происходить интенсивное выделение кожного сала. Этого показатель того, что  идет процесс нормализации работы сальных желез. Через 2-3 недели сальные и потовые железы на коже головы начинают функционировать нормально.
Вы можете обнаружить, что если раньше вам приходилось мыть голову ежедневно, то теперь вы можете мыть их с интервалом в несколько дней и при этом ваши волосы будут хорошо выглядеть. Из-за того, что работа потовых желез тоже приходит в норму, волосы значительно меньше накапливают запах в промежутках между мытьем.

Если применение фитошампуня для вас трудоемко, можно иногда использовать обычный шампунь. Но в этом случае процесс восстановления волос будет более долгим.

Рекомендуем также провести десятидневный курс очищения кожи головы литобиокомплексом «Холинка». Это значительно ускорит нормализацию работы сальных желез.

Еженедельно проводите тройную расшлаковку или 2-3 раза в неделю очищайте  все тело литобиокомплексом на дома в теплой ванной комнате. Это значительно улучшит состояние ваших волос и кожи головы.