+7 (925) 523-42-66

+7 (915) 117-51-56

Ваша корзина пуста

Профилактика целлюлита

 

 

ПРОФИЛАКТИКА ЦЕЛЛЮЛИТА

ЦЕЛЛЮЛИТ – это не ожирение и не заболевание кожи, это нарушение кровообращения и оттока лимфы из жировой ткани, при которых нарушается обмен веществ и увеличивается объем жировых клеток. Внешне это похоже на апельсиновую корку. Целлюлит - не болезнь; в той или иной степени ему подвержены все женщины, даже молоденькие и худенькие.
Пихтовый экстракт с солью в фитокомпозиции "Профилактика целлюлита" эффективно помогает восстановить циркуляцию лимфы в проблемных местах, а горчичный порошок стимулирует капиллярное кровообращение в жировых тканях, чем препятствует образованию застойных явлений в ней и развитию целлюлита. Нормализуется обмен веществ в общем.

 

 

 

НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ СПУТНИКИ БОРЬБЫ
С ЦЕЛЛЮЛИТОМ:

Важно понимать, что даже при использовании в борьбе с целлюлитом самых "продвинутых" методов без диеты и спорта все равно не обойтись. Иначе результат порадует пару месяцев и... снова появится "апельсиновая корка". В качестве профилактики хорошо помогают плавание, бег, физические упражнения.

В питании важно не столько количество калорий, сколько соблюдение баланса жиров, белков и углеводов.

Мощное средство, предотвращающее и устраняющее застойные явления (нарушение кровообращения и  движения лимфы) в верхних слоях кожи  – Тройная расшлаковка в парной или сауне.
Тройная расшлаковка выводит огромное количество вредных веществ не только из верхних слоев кожи, но и из организма в целом.

Если  вы не можете по каким-либо причинам посещать сауну или парную, то нужно 2-3 раза в неделю проводить очищение кожи  всего тела скрабом для тела «Холинка» в теплой ванной комнате.

Ежедневный легкий массаж литобиокомплексом "Холинка"  или скрабом "Для тела" проблемных зон, во время душа усиливает и продлевает антицеллюлитный эффект, получаемый  от грязевых аппликаций.

ПОСЛЕ КУРСА ГРЯЗЕВЫХ АППЛИКАЦИЙ:

После завершения программы рекомендуется продолжать проводить раз в неделю тройную расшлаковку и ежедневно во время душа наносить на 5-10 минут литобиокомплекс и массировать проблемные места. – Это и полезные гигиенические процедуры, и активная профилактика целлюлита.

КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ И ГРЯЗЕВЫЕ АППЛИКАЦИИ:

При сочетании грязевой аппликации с косметическим массажем в салоне красоты рекомендуется проводить комплекс «очищение кожи, грязевая аппликация, ванна» ДО массажа. Крем или масло, используемые при массаже, могут препятствовать усвоению кожей веществ, содержащихся в фитокомпозиции. Лучше провести массаж прямо по грязевой аппликации,  затем накрыть ее пленкой и утеплить.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Вам может помочь 10-ти дневный курс грязевых аппликаций, приготовленных из
Фитокомпозиции для ванн «Профилактика целлюлита».

Приготовление грязи:

  1. Разведите  фитокомпозицию горячей, но не кипящей водой (70°С) до густоты сметаны.
  2. Дайте смеси настояться и немного остыть.
  3. Грязь для аппликации  должна быть приятной температуры (35-40°С).
  4. В зависимости от размеров аппликации (только бедра, яголицы и т. д.) вам может понадобиться от 1 до 4 ст. ложек  фитокомпозиции.

Грязевая аппликация на проблемные места:

  1. Проводите процедуру в теплой ванной комнате.
  2. Перед аппликацией очистите проблемные места (бедра, ягодицы, и т.д.) литобиокомплексом «Холинка».
  3. Помассируйте проблемные места.
  4. При подсыхании литобиокомплекса на коже смачивайте его мокрыми пальцами.
  5. Смойте литобиокомплекс через 5 – 10 минут
  6. Нанесите теплую фитокомпозицию в виде грязевой аппликации на проблемные места,
  7. Накройте их полиэтиленовой пленкой и утеплите;
  8. Выдержите на теле 15-30 минут (или до того момента, когда почувствуете дискомфорт – в фитокомпозиции может начать чувствоваться горчица).
  9. Погрузитесь вместе с аппликацией в ванну с температурой воды 37°С.
    Вода, закрывая проблемные места должна доходить вам до  только пояса (чтобы грязевой раствор был более концентрированным).
  10. После ванны примите душ и тепло оденьтесь.