+7 (925) 523-42-66

+7 (915) 117-51-56

Ваша корзина пуста

В чем уникальность скрабов Холинка

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ СКРАБОВ  ХОЛИНКА:

Во время пребывания в парной (сауне) наш организм освобождается от большого количества токсинов и шлаков. Мед и соль, которыми принято натирать тело в парной, помогают вывести еще больше вредных веществ. Но, к сожалению, шлаки, выступившие вместе с потом на поверхность распаренной кожи, быстро впитываются обратно
. В состав скрабов «Холинка» входит уникальный минерал ЦЕОЛИТ. Цеолит обладает способностью поглощать ионы тяжелых металлов, токсины и прочие не полезные для нашего организма частицы.


Когда вы наносите на тело скраб «Холинка», в работу вступают соли, выводя на поверхность кожи вредные вещества и шлаки.  На коже их захватывает и прочно удерживает в своей структуре цеолит. В конце процедуры вы просто смываете скраб теплой водой.


Основа скрабов «Холинка» - соли Малинового озера, расположенного на Алтае. Это озеро по праву заслуживает звание Алтайского «Мертвого моря». Его соли насыщены микро и макро элементами и обладают мощными целебными свойствами.


В состав скрабов «Холинка» также входят прополис, мумие, травы Горного Алтая и измельченная скорлупа кедрового ореха.


Скрабы эффективно очищают кожу, мягко отщепляют отмершие клетки. Они обладают антибактериальным, противовирусным и противогрибковым действием, ускоряют восстановление поверхностного слоя кожи. Скрабы также снимают отечность, улучшают кровообращение способствуют восстановлению эластичности кожи и ее омоложению, ускоряют заживление мелких ран и трещин.

Цеолит

Цеолит

Скорлупа кедрового ореха

Кедровый орех

Мумие

Мумие

Прополис

Прополис