+7 (925) 523-42-66

+7 (977) 995-08-24 

Ваша корзина пуста

Купероз

Косметические программы

Купероз

 

КУПЕРОЗ

 

Купероз – наличие красных прожилок - капилляров, просвечивающих на поверхности кожи, как правило, в области крыльев носа и щек. Характерно для кожи с повышенной чувствительностью.

Появление такой расширенной сеточки капилляров – результат плохой эластичности сосудов, которая ухудшается из-за приема острой пищи и спиртных напитков, воздействия разницы температур, ультрафиолетовых лучей и других факторов.

Витамин С (аскорбиновая кислота) восстанавливает способность кожи удерживать влагу и стимулирует образование коллагена, делая верхний слой кожи более плотным и не прозрачным. В результате капилляры не так просвечивают. Витамин С также укрепляет капиляры уменьшая вероятность микро кровоизлияний и дальнейшего распространения купероза.

Важно понимать – расширенные капилляры, которые уже образовались, сложно уменьшить. Их можно маскировать за счет уплотнения верхнего слоя кожи.

При куперозе не рекомендуется умываться  горячей водой и делать паровые ванночки для лица.

Среди части косметологов существует мнение, что при куперозе не полезно использование косметических средств, содержащих прополис. Справедливости ради отметим, что часть наших покупательниц получило улучшение при куперозе именно от использования литобиокомплекса, «Форте», содержащего прополис.

РЕКОМЕНДАЦИЯ - попробуйте в  течение  нескольких дней (максимум- недели) умываться литобиокомплексом «Форте», внимательно отслеживайте – усиливается купероз или его проявления начинают уменьшаться - и далее выбирайте литобиокомплекс в соответствии с результатами.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Умывайтесь литобиокомплексом «Мягкий уход». Регулярное очищение кожи литобиокомплексом способствует улучшению состояния кожи. Очищая кожу в целом, литобиокомплекс выводит из стенок микрокапиляров в верхних слоях кожи вредные вещества, тем самым повышая их эластичность.

При выборе косметических средств «Холнка» для ухода за лицом  ваш девиз:

«ВСЕ С ВИТАМИНОМ С»

Регулярно наносите на лицо фитомаски
«Холинка», содержащие витамин С:

Старайтесь ввести в свой рацион максимум овощей и фруктов, принимайте мультивитамины, содержащие витамин С.