+7 (925) 523-42-66

+7 (977) 995-08-24 

Ваша корзина пуста

Нежная, чувствительная кожа

Косметические программы

Нежная, чувствительная кожа

УХОД ДЛЯ КОЖИ С ПОВЫШЕННОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ (АЛЛЕРГИИ)

 

Кожа с повышенной чувствительностью характерна для натуральных блондинок и женщин с рыжими волосами. Это очень светлая кожа, сальные железы работают крайне слабо, вырабатывается совсем немного защитного пигмента меланина, кожа плохо загорает. Такая кожа крайне чувствительна к воздействию различных внешних раздражителей. Раздражение, покраснения, стягивание кожи, шелушение или зуд могут возникать как реакция на косметические средства с различными парфюмерными добавками, чрезмерное пребывание на солнце, жесткую воду, охлаждение, загрязнение воздуха и т. д.

 

 

«АЛЛЕРГИЯ НА ВСЕ» или АЛЛЕРГИЯ НЕПОНЯТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

АЛЛЕРГИЯ НА ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА

АЛЛЕРГИЯ НА ТРАВЫ

РЕАКЦИЯ НА ВЫСОКУЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ СОЛЕЙ

 

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Чувствительную кожу очищайте литобиокомплексом «Мягкий уход», с пониженным содержанием солей. Такое очищение кожи уже само по себе способствует нормализации работы сальных и потовых желез. Выводит из кожи вредные вещества, способные вызывать раздражение.

После очищения литобиокомплексом ежедневно наносите одну из фитомасок по очереди: «Витаминно-питательная», «Для кожи век» (наносить на все лицо).

Прямое назначение фитомаски «Для кожи век»: увлажнять и питать наиболее тонкую и чувствительную часть кожи лица. Эта маска  самый нежный из возможных видов ухода за кожей с повышенной чувствительностью. Она и увлажняющая, и питательная.