+7 (925) 523-42-66

+7 (977) 995-08-24 

Ваша корзина пуста

Проблемная кожа

Косметические программы

Проблемная кожа

 

УХОД ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ

Проблемная кожа –это кожа с расширенными порами, в которых образовались сальные пробки.

Когда головка такой сальной пробки окисляется на воздухе, она становится черной и называется “комедон”. При проникновении инфекции в область такой пробки развивается воспаление участка кожи вокруг комедона и формируется угорь (acne) – гнойничок. Угри могут быть поверхностными (заживают, не оставляя после себя изменений на коже) и глубокими (при более сильном воспалительном процессе с вовлечением всех слоев кожи), после заживления которых на коже остается рубец (постакне).

Акне встречается в основном у подростков, но 25 процентов взрослых людей также сталкиваются с этой проблемой.

 

 

 

 

ВАЖНО!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ОЧИЩЕНИИ
КОЖИ ВС
ЕГО ТЕЛА.

Кожа – это единый орган. Невозможно отделить кожу лица или кожу плеч и очищать, и лечить только эти области. Тройная расшлаковка незаменима при угревых высыпаниях на лице и различных участках тела. При помощи тройной расшлаковки удается вывести значительно большее количество веществ, вызывающих воспалительные процессы в верхних слоях кожи, так как во время тройной расшлаковки кожа выводит данные вещества по ВСЕЙ поверхности тела. Это «разгружает» области угревых высыпаний. При регулярном (раз в неделю) проведении тройной расшлаковки -  объем угревых высыпаний заметно снижается.

Если вы не можете посещать сауну или парную 2-3 раза в неделю наносите на все тело в теплой ванной комнате на 10-15 минут один из литобиокомплексов Холинка.

При угревых высыпаниях на всем теле или на отдельных его участках Вам помогут 10-ти дневные курсы грязевых аппликаций, приготовленных из фитокомпозиции Холинка «Для проблемной кожи».

 

 

РЕКОМЕНДАЦИИ:

У вас обильные угревые высыпания на лице:
Каждый день умывайтесь литобиокомплексом «Целебные травы».

2-3  в неделю наносите на лицо фитомаску "Для проблемной  кожи".

Пока не пройдут гнойники  наносите только фитомаску для проблемной кожи. Когда гнойники подсохнут, можете начинать использовать также фитомаску "Витаминно-питательная".

Проводите раз в неделю тройную расшлаковку в парной или сауне или 2-3 раза в неделю очищайте тело литобиокомплексом в теплой ванной комнате.

Сократите употребление жирных и острых продуктов

У вас на коже появился прыщ:
Возьмите маленькую щепотку литобиокомплекса «Целебные травы», добавьте каплю воды, так чтобы получилась смесь – сметанка и на 3-5 минуты нанесите на появившийся прыщ. При подсыхании осторожно смачивайте аппликацию из литобиокомплекса мокрым пальцем. Смесь на воспаленном участке кожи не должна  высыхать.

Угревые высыпания на плечах и спине:
Разведите 1-2 ст. ложки литобиокмплекса

«Целебные травы» или скраба "Для тела" «Холинка» до густоты сметаны. Нанесите на области угревых высыпаний. Накройте плечи (спину) пищевой пленкой,  утеплите аппликацию шалью или одеялом. Выдержите аппликацию на теле 15-30 минут. Смойте аппликацию теплой водой.